Тупая

Тупая
(Stupid Blonde)
 
**
Я порою такая тупая,
И, мне кажется, все это знают.
Вот бы стать поумнее немножко,
И подумать про грусть на дорожку.
 
А пока мне всё очень смешно,
Я забила на "дуру" давно,
Мне то главное, что я не злая,
И обидки всегда забываю.
 
И в наушниках классный "Whitesnake"
Я проворная, как муравей,
Ну, блондинка неумная - да!
А любимою буду всегда)
---
ла ла ла', ла ла ла',
ох, дела...
---
Anny