Рассвет любви

 
Рассвет любви, полёт желаний,
До стона ветер в парусах,
И взгляд на мир какой-то странный –
Душа поёт всё чаще – «ах»,
И утопает в аромате
Цветов и солнца после гроз.
Ликует дух в тиши объятий,
И мирно мыслям возле грёз.
А бабочки порхают в теле,
И стали зримы чудеса,
Рассвет рождает, что хотели,
Лучами нежа небеса.
05.08.20г