Робот AB133PRO

Робот AB133PRO
(юмористическая фантастика, улыбка)
 
==
Я не девушка, я - робот, просто кукла.
Но нельзя меня пока ещё купить.
Я из будущего. Выпуск - двадцать сорок.
Буду стоить очень много, может быть.
 
Interface - the best. Сто тридцать три программы.
Flash. Настройки просто очень хороши.
Я бываю и послушной и упрямой,
Всё получится. No question - для души.
 
Знаю много языков, читаю книги.
Несомненно, помогу и расскажу.
Вместо мамы безошибочно и точно
Ваших деток накормлю и пригляжу.
 
Но, увы, сейчас я только в разработках,
Буду копией от девушки живой.
И фигурка класс, всегда в отличных шмотках,
Позавидует хозяину любой!
*
Привет из 2040
Model AB133PRO
[With a smile]
 
2 edition ©