Всё будет

Всё было когда-то ныне.
Кто-то кого-то когда-то любил.
Ты будто потерян в бездонной пучине,
А тот, кто жил раньше, тебя сотворил.

Всё было когда нын.
Кто-то кого-то когда-то убил,
Но всё это вышло, как сок в апельсине,
Тебя новой жизнью Бог одарил.

Всё было когда-то ныне.
Кто-то кого-то когда-то простил,
И пусть даже с треском, как ветки в камине,
Но всё же обиду свою проглотил.

Всё будет когда-то вскоре,
Кто-то кого-то когда-то не вспомнит,
Всё происходит всегда на повторе,
Что-то когда-то нам небо восполнит.