Ночь мечты

Ночь мечты
**
Море, звёзды, ночь мечты,
Только двое - я и ты,
На уютном берегу
Не любить я не могу.
 
Танец, волны - просто рай,
Ты желанье загадай,
Тёмной бухты огоньки,
И признания легки.
 
Ах... любви водоворот
Нас с тобой к себе зовёт,
Шепчешь страстные слова,
Закружилась голова.
 
Ночь летит, бегут часы
Совершенной красоты,
Встретим в бухте мы рассвет,
Нас счастливей в мире нет.
Anny