Я пишу

Я пишу
**
Я пишу и пишу - КПД *
Ниже плинтуса, что же такое?
Ну а мне - ничего - фуэте**
Покручу и не знаю я горя.
 
Задвигаться не надо совсем,
Лучше слопать чуть-чуть шоколада.
Не читают - и ладно - доем
Я конфетку. Смеюсь до упаду.
 
Муки творчества? Муза ушла?
И проблема с глагольною рифмой?
А ещё ритм хромает?.. Дела!!
Это просто как по' сердцу бритвой.
 
Прогуляюсь. Кино посмотрю,
Это круто! Чего суетиться?
Мне писать надоело фигню***,
Плюс устала от всех репетиций.
 
Не ругай меня мама, пойми,
Всё приелось, моя дорогая,
Может надо девчонке любви!..
Ну, а впрочем - да хрен его знает.
--
Anny
Impromptu-smile
-
 
* КПД -Коэффициент полезного действия
**Фуэте — общепринятое сокращенное название
виртуозного движения классического танца,
исполняющегося как ряд последовательно
повторяющихся туров в быстром темпе и на одном месте...
***ФИГНЯ́, (прост.). О чём-нибудь негодном, ненужном.
-