Нежность в глазах... *

Нежность в глазах... *
**
Он печалился, думал о ней,
Просто нравится девушка эта.
А от мыслей ещё тяжелей,
Словно рана затронута где-то.
 
Зацепила. Но как? Почему?
Ведь характером, честно, не очень.
И придирчива, плюс, ко всему,
Так достанет - что мозг раскурочит.
 
Не согласна во всём и всегда,
Горделива, дотошна, упряма.
Обижается - это беда!
Молодая красивая дама...
 
Только нежность в глазах у неё
И печаль. Глубина в них такая,
Что уходят обиды. И всё!
Нежно шепчет он ей - Обожаю)..
 
Anny© Copyright
* 2 edition