притяжение

притяжение
А было лишь....трепетное волнение
И украдкой из- под вуали , взгляд
Подчиняясь силе.. притяжения,
На сближение готовилась душа
 
А был всего один летний вечер
Играл..оркестр чудный венский вальс
А вуаль .. искусно прикрывала
От глаз чужих.....смущения, окрас ...
 
Да...был всего один летний вечер
Играла музыка..кружился... вальс
Для него ...она была незнакомкой
Но он ..был всем известный франт..
 
Но чувствует он чей-то взгляд теплый ..
Устремляет в ее сторону взор
Успела отвести взгляд ...мгновенно
Но взгляд пристальный... смотрел в упор ..
 
Да...был всего один летний вечер
Но ..он оставил в душе ..тихий нежный свет..
Да..порой чувства зарождаясь
Обречены -им продолжения нет...
.
 
Махфират Шукухи
16.54
16.07.2020