не надо

не надо
Не надо звёзд мне с неба
Не надо роскоши и злата
Я рада звёздочкам улыбок
Люблю я шелест листопада
 
Люблю синее я... небо !
Чарующее,люблю, любви я слово
Люблю..чащу я лесную
Люблю ...слушать природу ...
 
Люблю порхания мгновений
Души.....нежных прикосновений
Как лепестки роз ..нежных, чудных
Любви ..тетрадь ...стихотворений
 
Не хватаю звёзд я с неба
Люблю земные ... украшения
Романтичных... люблю ромашек
На них...красочных букашек..
 
Не хватаю звёзд я с неба
Я люблю смотреть на звёзды
Люблю..их нежное мерцания
Они - тайны.... мироздания
 
Не хватаю звёзд я с неба
Я люблю дела земные !
Кратка жизнь земная..
В ней любовь ..как звезда ночная..
 
Любовь сверкает ..звездою
В нашей жизни быстротечной
Да..порой в ней есть слезы,
Но сверкают...они росою...
 
Не хватаю звёзд я с неба...
 
Махфират Шукухи
18.44
01.08.2020