Хожу по улицам ночным

Хожу по улицам ночным
По улицам хожу ночным
И с абрикосом булочка.
Да нож в правой руке,
Я чуть простуженный.
 
Сейчас не трогает моя меня полиция,
Наверно ждут когда нажрусь и не в кондиции.
А я возьму и не нажрусь, нет настроения,
У меня другое увлечение.
 
Я ёжиков ищу, потом их фоткаю,
Называю хобби то моё, своей работою.
А нарисуются они, да дунут в дудочку,
Где я хочу, там и хожу по тёмным улочкам.
 
Обшоманайте вы аж до белья нательного,
Электрошокер есть, нет огнестрельного.
Вот так хожу я по ночам вкушая булочку,
По тёмным улицам, таким же переулочкам.
 
Спасибо вам скажу моя полиция,
Заберёте вы меня, когда я буду не в кондиции...
 
31.07.20.
07.50.