Виртуоз

Ты сценарист своей судьбы,
Своей реальности создатель.
Готов к событиям любым.
И брать готов и щедро тратить.
 
В ладу с собой, с таким как есть,
Живёшь в гармонии с природой.
Она тебе сейчас и здесь
Дарует радость и свободу.
 
Ты энергичен и здоров,
Спокоен, весел и расслаблен.
Твой ум быстрее всех ветров.
Твой ум острее лучшей сабли.
 
Ты волей крепок, духом чист
И устремлён к заветной цели.
В любимом деле ты солист
И виртуоз в любимом деле.