Четвёртые сутки...

Четвёртые сутки...
Четвёртые сутки дрожат фонари у киоска,
Их ветер щипает за хрупкие стёкла - бока.
Тебя раздражает моя озорная причёска
И на телефоне звук поезда вместо звонка.
Шнурки, по привычке, я плотно вяжу узелками.
Подмышку Есенина. Ты же поклонник Басё.
Скрипят фонари и осколки летят между нами.
Шаги ускоряю, теперь понимаю, что - ВСЁ!