знает сердце

знает  сердце
Когда Вы слышите меня
Об этом..знает сердце
Когда не слышите меня
В беспокойстве, сердце...
 
Идёт ли теплый дождь
Или снег кружится. ..
Я знаю о Вас все,
Чтобы не случилось .
 
Летний зной ..
Казалось..он жёстко -жгучий
Но по вечерам
он ласковый очень
И тихий ветер ...говорит
О Вас не понаслышке.
Приносит..запах любви
И аромат сирени...
 
Когда грустно Вам
Об этом знает сердце ,
Когда Вы на высоте
Я улыбаюсь тоже ..
 
Когда Вы слышите меня
Об этом знает сердце..
Когда не слышите меня
Мне бывает грустно ...
 
Махфират Шукухи
13.43
30.07.2020