Поверит ли бессмертный ореол?

Аудиозапись

Поверит ли бессмертный ореол,
С перил моста взирающий в пучину,
Что там, на дне холодном, черно-синем,
Разбита, мертвая, покоится любовь?
 
Нет, не поверит! Душам не дано
В предвечном чувстве растерять надежду!
Любовь затихшая пульсирует, как прежде.
Убить ее не в силах даже дно.
 
Но видит ли она, что к ней течет
Лучей спадающих поток животворящий?
Душа надеется к любви пробиться спящей
И вознести ее на свет из мертвых вод.
 
Музыка: Last Вattle - AShamaluevMusic