Мосточек

 
Дощечка тонкая -
Мосточек времени.
Речушка звонкая -
Вся жизнь размерена.
Течёт, течёт,
И не кончается.
А мостик что-то,
Вдруг закачается.
Дощечка в сторону,
И ножки побоку.
А нету поручней -
Вода холодная.
Порою с мостиком
Вот так случается.
Нет рядом плотника,
И получается...