Заклинание

Озари душу чувствами странными,
Дай напиться мне нежностью досыта,
Уложи спать в объятья желанные
На кровати, усыпанной звёздами.
Успокой мои мысли тревожные
Безмятежностью тихого вечера,
Пусть сбываются наши возможности,
Мою руку в своей держи крепче ты.
Не томи тишиной и поспешностью,
Улыбнись и шепни заповедное.
И я стану единственной женщиной,
И твоею звездою рассветною.
28.07.20г