Предатель мир

Ты снова мир меня предал
Сбежал, ты вне закона
Разгрыз канат, что нас держал,
Без воли бога
Ты вытекал каплями крови
Стекал по венам
Святое умирало без любви
А я тебе так верил
 
Слова ломались, как стекло
На трещины, на суеверья
Мне до конца с тобой идти?
Или остаться у везенья
Перерубить , идти вперёд и жить
Остаться, значит потеряться
Я с этим миром не привык бодаться
И хороводить так – же не привык
 
 
Птицей пытаться полётом разбиться
Уединится, от стаи отбиться
На глаза наваливается усталость
Это солнечный свет вены режет, загоняет на старость
 
 
Это время слезает опавшими крыльями
Оторванными перьями, облаками разрытыми
Горизонт молчит, поломанной линией
И приговор застыл без имени
Где потерянное, заблудшее,
на какой из дорог уснувшее
Поминает, есть мир разрушенный
В котором остался я
 
Это не правила, не судьба слепая
Родился зарёй, так живи взлетая
Взлетая вороном, ветром кричащим
Песней, словами молчащей
Ты предал мир меня, узду накинул
Петлёй на шею, выстрелом в спину
Мой день, как лист календаря,
слетает рвя меня