Малиновое лето

Малиновое лето - сладко.
В малиновом закате небо.
Гуляет в поле ветер гладкий.
Продлить денёчки эти мне бы.
 
Малиновым вареньем - воздух.
Малиновые розы - нежность.
И распускает вечер звёзды
А на душе легко, безбрежно.
 
Малиновым букетом - чувства.
Малиновое настроенье.
И дождик моросит - не грустно,
Малиновки я слышу пенье...
28.07.20г