Маргарита Симоньян !

Я дочь армянского народа
И дочь России - "Леди Мира",
Где справедливость в ней природа,
Нарекаци мне - "Божья лира"!
 
Я не фурсетка грязных сплетен,
Не подпевала чьей-то силы,
Не "Душечка"- в кой просто ветер
И не "блондинистое" мыло.
 
Я мать.
Я женщины стихия!
Сама любовь к сияньям жизни
И ненависть клокочет к "Вию",
Что пулей вдруг дитю: "Ты лишний!"
 
Мы рождены чтоб Мир стал чище,
Божественным наполнить светом,
Вот этим "Русский Мир" и дышит,
Нарекаци и пел об этом.