БУДЬ ПОД КОНТРОЛЕМ!((

 
Будь под контролем,
будь всегда под контролем!((
Это опасно – думать и спорить!!!
Лучше – доверься
и будь под контролем!!!
Посмотри –
какое красивое сделали стойло!!!
 
Всё под контролем,
должно быть всё под контролем:
под неусыпным и жёстким контролем!!!
Всё под контролем,
должно быть всё под контролем!!!
 
Лучше – спокойно
жить в тихом загоне,-
чем вечно бороться
и «бессмысленно» спорить;
ведь всё должно быть –
всегда под контролем!((
Будь под контролем –
в тёплом загоне!!!
 
Всё под контролем,
должно быть всё под контролем:
под неусыпным и жёстким контролем!!!
Всё под контролем,
должно быть всё под контролем!!!
 
Будь под контролем,
будь всегда под контролем;
ведь без контроля –
это «ужас и горе»!!!
Не выходи из-за забора:
за забором – «ковид»,
чума и «эбола»!((
 
Всё под контролем,
должно быть всё под контролем:
под неусыпным и жёстким контролем!!!
Всё под контролем,
должно быть всё под контролем!!!