Белый стих в темно-синем.

  
Мой город утонул в свечах луны 

И в золотистом блеске 

Тротуарных фонарей. 
 
И тени,  

Едва касаясь стен домов, 

Дрожа, плывут навстречу с тишиной. 

Стал незнаком знакомый город 

Поверженный луной 

И запахом акаций. 

Лишь шепот твой и взгляд –  
Не сон. 
И мы уходим очень далеко 
В объятьях города и наважденья…