Вижу безбрежное море

Вижу безбрежное море
Вижу безбрежное море,
Всё замирает во мне.
Музыка в тихом миноре,
Чайки парят в вышине.
 
Перед красой лёгкий трепет,
Душу могу обнажить.
Ввысь поднимается гребень
Пенистой вольной волны.
 
Море меня понимает,
Беглый у нас диалог.
Много понять помогает
Будней житейских знаток.
 
Жадно прохладу вдыхаю,
В кайф освежающий бриз,
Силы прилив ощущаю.
Миг наслажденья, продлись.
 
То, что мне душу терзало,
Враз разрешилось сполна.
Сердце не раз замирало,
Морем я защищена.