В пустоту

"рок-поэзия"
 
Время намёков.
Время разбитых голов
О воздушные замки,
Рекламных брелоков.
В пустоту сердцем
Сказанных слов.
Время офисной обезьянки.
Время сорокалетних детей.
Время мещанского быта
Во взятой в кредит пустоте.
Время по трупам к корыту.
Время инженера с копытом.
 
11 мая 2016 года