Ещё раз и о тебе. (стихи жены).

О тебе.
 
Бояринцева Валентина.
 
Ты парень опытный, бывалый.
И позади большая жизнь.
Дорог протоптано не мало.
Тряхнёт на склоне-так держись.
 
Пусть будет жарко на подъёме.
На спуске чуть притормози.
Мечтай всегда о родном доме,
Тогда всё будет намази.
 
А в небе спутники летают.
И волны бьются о причал.
Тебе чего-то не хватает.
Ещё не все слова сказал.