Сложно.

Сложно, сложно, очень сложно
Взять мне вас и убедить
Что так просто, очень просто
Можно сердцем полюбить
 
И пусть в чём то ошибались
Обжигались много раз
Нужно верить, верить нужно
Что есть чувства и для нас..