Не гоняйся за нами старость (стихотворение жены)

Не гоняйся за нами старость.
 
Бояринцева Валентина
Наши нежные годы прошли.
Называют нас дедом и бабушкой.
А давно ли мы были детьми,
и играли с ребятами в ладушки.
 
Почему так меняются годы?
И идут они только быстрее.
И всё чаще терзают невзгоды.
И стучатся в закрытые двери.
 
Не гоняйся за нами старость.
Пусть уже седина на висках.
Мы не знаем нам сколько осталось
Но стихами звучим на устах.