Пылинка.

Пылинка.
Ты любишь всё больше, становишься меньше, и скоро исчезнешь совсем.
Останется память. Останется песня. Страницы стихов, планов, схем.
Тебя не запомнят. Тебя не забудут. Ты просто частичка миров.
Пылинка летящая верует в чудо, ведома пророчеством снов.
Есть сильный, любимый, он неповторимый - и ты малой птахой за ним.
Законы планеты. Влюбилась - и нет тебя. Есть только сказочный дым.
 
24.07.20г.
София Заря.