Маленькие письма

Маленькие письма
Маленькие письма
Проснувшись на рассвете, осознать,
Что незабудки - маленькие письма,
Слова, что невозможно угадать,
И чьи-то ускользающие мысли.
Глядеть на них, пытаясь разгадать
Свое сегодняшнее настроенье
И, так по-детски, снова чуда ждать
И радоваться каждому мгновенью.
Чтоб, окунаясь в цвета глубину,
Лететь в мечтах в заоблачные выси....
Лишь нужно на рассвете осознать,
Что незабудки - маленькие письма.
©Наталья Цуканова
Июль, 2020