Гибель любви. Часть 15. Песня отца:

Аудиозапись

Вновь красное солнце встаёт над планетой,
День новый приходит с восходом зари
И снова любовь кто-то встретит с рассветом.
Лишь вашей не видно…. ...Зови, не зови…!
Нет жарких объятий, нет тел, нет дыхания.
Вы вместе застыли на веки веков,
Но только ни смерть, ни беда, ни страдания
Не могут убить в человеке любовь!
Любовь не погибла. Она вместе с Вами!
Любовь умирает лишь в сердце живом,
А смертью своей вы построили сами
Любви необъятной бессмертия дом!
Уже не исправить пришедшее горе!
Второй раз не дарит природа тепла
И выпала людям нелёгкая доля
Любви хоронить молодые тела!!!
И в память о Вас в этом месте печали
В сплетении любви и сердец,
Где преданность в битве с бесчестностью пала
Пусть вырастит счастья дворец!!
И Ваша любовь будет в Храме жить вечно,
И будет понятно, входящим без слов,
Что только любовь на земле бесконечна.
Вдыхайте и чувствуйте сердцем любовь!!!
 
Продолжение следует.