Размышление Тузика о странностях любви.

Ты, конечно сука красивая!
Только знаешь, скажу не тая.
Слишком шея твоя, журавлиная.
В шумной схватке погубит тебя.
 
Ну подумай сама! Для собаки.
Самый модный наверно прикид.
Увернуться в клыкастой драке.
Покалечив врагу артрит..
 
Здесь, подруга скажу кроме шуток.
Держи ухо своё остро..
Это вам не охота на уток..
Как в каком ни будь старом кино.
 
Защищай своё горло жестоко.
Кувыркайся. Рычи. Нападай.
Что б потом не выть одиноко..
Хочешь выжить, так первый кусай!
 
Ты, конечно сука красивая!
И умеешь вертеть хвостом.
И улыбка твоя шаловливая.
Словно в сердце удар ножом!
 
Только чары твои, для дворняжек!
Пусть они виляют хвостом..
Мне противно смотреть на бедняжек.
В восхищенье с разинутым ртом.
 
И кобель, что с тобою крутится..
Он тебе так без мерно рад..
Только с ним у тебя не получится.
Потому что он старый кастрат.
 
Этих мыслей, осиная стая.
Прям какой то сплошной хоровод.
Слышу визги собачьего лая.
И команду: - "Тузик! Аппорт!" -
 
Мой хозяин уже похмелился.
Дух бутылочный - нечем дышать!
А в руках ремешок распрямился..
Делать нечего - надо бежать!
 
Ты, конечно сука красивая!
Но на взгляд одного кобеля.
Пусть улыбка твоя блудливая
Ни на грош, не тревожит меня!