пробуй, люби, уходи

Пробуй,
Уходи,
Страдать от любви
Без любви
Бредни,
Страдание души,
Иди огонь потуши,
Отделяй нужное
От серости вши,
После ныряй,
Не удалось,
Яда подсыпь
Или вкуси,
Только алмазы
Перебирать
Не спеши.