Панегирик высокому собранию

Аудиозапись

Благодарю!
Отлично!
У Вас есть я!
А, плюсов в этом
не могу и счесть я!
Но, с Вами быть
всё же почту за честь!
Я!
Вам пожелаю, да -
добра и счастья!
Друзей, заботы, Мира и
участия.
И понимания, что
Вас,
всего лишь
часть Я!