«ПРИЕХАЛИ ГОСТИ...»

«ПРИЕХАЛИ ГОСТИ...»
На стихи любимого поэта...
 
«ПРИЕХАЛИ ГОСТИ...»
 
«Приехали гости.
Я весел и рад.
Пьют чай
эти гости,
едят мармелад.
Но мне не дают
мармелада.
… Не хочется плакать,
а —
надо!»
Р. Рождественский:
 
Продолжим, богу помолясь…
 
***
Приехали гости.
А Ты, им не рада.
Пьют чай
эти гости,
едят с мармеладом.
Тебе не дают
мармелада…
Но, плакать не хочется,
может
так лучше!
А может –
так надо!
… Пускай наслаждаются
Пальмовым маслом!
Пусть пьют,
откусив шоколада!
А мне
и не жалко,
...да мне и надо!
17.07.2020