Улитки

Я притворюсь улиткой,
ползающей по кругу.
Ты притворись подругой
этой улитки, липкой.
Первая - это парень.
Я безнадёжно медлю.
Мы оба медлим - в паре
и нарезаем петли.
 
Ты же подруга - первой.
Это ведь ты вторая...
Я подползу, играя.
Медленность треплет нервы.
Медленный - это стильно,
только довольно долго...
Я тебя очень сильно...
Ты меня - очень с толком...
 
Мы бы могли летать бы.
Но нам ползти - роднее.
Пусть. Но ведь в апогее
надо сыграть бы свадьбу.
Свадьба - довольно круто,
я налагаю вето.
Ты меня очень - брутто...
Я тебя очень - нетто...