Мне приятно нравиться тебе

Я не жду скачков в своей судьбе
и давно не верю в чудеса.
Мне приятно нравиться тебе.
Положительная полоса
нам дана по просьбе, по мольбе,
что мы посылали в небеса.
И оттуда нам пришёл ответ,
разрешая маленький мирок,
где мы забываем этикет,
правила, проблемы, шум тревог -
ничего такого просто нет,
только магистрали твоих ног
нас уносят в райские края,
только стук любви в твоей груди
мне секрет расскажет, не тая,
что у нас не годы впереди,
но я только твой, а ты моя
в том мирке... Нам нужно уходить...
- Не скучай.
- До скорого. Пока.
Ты и не скучаешь. Ну, и пусть.
Хоть и покарябает слегка...
Расставаний маленькая грусть
гложет и тебя, наверняка.
Понимая это, улыбнусь...