С кем хотела...

Уходят годы, мчатся вереницей,
А грусть считает все года.
Хорошие, плохие , но они были.
Теперь всё ближе покоя тьма.
 
И рано подводить итог,
Но сердце просит не опоздать.
Доделать намеченное судьбою,
Чтобы на Небе - отвечать.
 
И вспоминаются сначала дни -
весёлые.
И радости, и счастья на глазах.
Туманы редко посещали нам -
головы.
А в воздухе- божественная
благодать.
 
И думалось - всё в жизни
прекрасно.
Что лучшее всё - впереди.
Не подаваться тем ненастьям,
Что ещё встретятся в пути.
 
Но, думаешь одно, а жизнь
нам преподносит:
Бессонницу, и боль, и грусть.
Когда покинув гнездо родное.
Ты топчешь травы на чужом
лугу.
Хоть временный порыв, но
ранит.
Занозой будет на всю жизнь.
Простишь и примешь в
другом ранге.
Но сердце не обманешь -
оно - молчит.
 
И всё же ,подводя итоги, Я-
благодарна.
Что не забыли небеса.
Вернули тебя в дом и
не напрасно.
С кем хотела -с тем жизнь-
Я дожила!!!