Монголка

Мы говорили слишком громко.
Вдруг посветлело, и тогда
приотворилась неба кромка - 
там звезд несчетная орда,
там круглолицая монголка –
луна полощет желтый шёлк.
И не хватало только волка,
чтоб он завыл, а ты - умолк.