Ты моя отрада

Ты моя отрада
Ты моя отрада,
Свет моей зари,
Солнечного утра
Яркие лучи...
 
Ты мне всех дороже,
Видимо судьба,
В этом тёмном мире,
Повстречать тебя..
 
И пускай тропинка
Не была видна,
Но я знал, что сердце,
Скажет - где она...
 
Окружают мир наш
Порожденья зла...
Жаль, нас защищает,
Только доброта...
 
А любовь порою,
Чтобы не уснуть..
Дарит волны света,
Освещая путь..
 
И, когда бывает
Сложно мне порой...
Я с открытым сердцем
Вновь лечу домой...
 
Ты моя отрада,
Свет моей зари...
Обниму тебя я
Сильно, от души...