ВЕТЕР - БРОДЯГА

ВЕТЕР - БРОДЯГА
Волной, касаясь леса, облаков, 
Ещё и землю остудить пытаясь, 
Танцует тарантеллу средь холмов 
Едва водой холодной охлаждаясь 
Река текла безвольно, вдруг рябит, 
 
Бушует, валом в берег, ударяясь,
Ревёт на камнях, делая кульбит, 
От штормовых потоков распаляясь. 
Дыханье воздуха, напор, порыв, 
Явление в природе не случайно, 
Гарцуя, дует, словно, на разрыв 
Аккорд рокочущий - стихии тайна. 
 
Фото из инета.