Ах, Мадина

Ах, Мадина, цветочек мой,
одинаковы двери так
что не знаешь, в какую стучать
чтобы попасть домой
 
Ах, Мадина, простыни
хлопают на ветру
бесполезно кричать
даже сам голоса не разберу
 
Да и ветер такой
что из голоса рвёт слова
и тебе всё равно
и тебе до света вставать
 
Ах, до света вставать
и стирать, и сушить бельё
ах, Мадина, откуда
откуда я помню имя твоё
 
Это имя твоё
поцелуй равнодушных скал
это небо поёт
как невесту жених искал
 
И нашёл, и теперь
только с этого места мне
ни понять, ни забыть
ни очнуться в чужой стране