Этюд 2 / После дождя...

Затихший дождь навеял сон, 
Разлившись свежестью пьянящей,
С цветеньем звёзд в дали манящей -
Сверчков звучанье в унисон... Прекрасна летней ночи сень
Дыханьем каждого мгновенья!
И ветерка порой движенье
От фонаря качает тень...