Сатирка. Бам в Проклятых.

И сводит аж дыхание,
Дыханье с придыханием
И пульс, тут, от волнения
Трещеточкой стучит.
Сбегают все сомнения,
Сомнения, со рвением
Бороться с самомнением
Царечек не велит,
И рвется карман денежкой,
И множатся имения,
А эго без стремления
На крест, на свой, спешит.