Давали драму

 
Давали драму. Только всё пошло не так...
Вначале звук на пульте потерялся.
Герой на фразе незаконченной иссяк.
Мобильник в зале чей-то, вдруг, взорвался.
Послало пулю бутафорское ружьё -
Пожалуй, легче выстрелить рогатке!
А, вот, поди же, с криком герой подает -
Не Ленский, вроде, поживёт ещё...
Гурьбой массовка ( её третий акт),
Но вся на сцене шумною гурьбою,
Некстати, в первом, ранило героя –
Приходится народного спасать...
В буфете итальянский был ликёр.
Спектакль сорван. Зритель веселился.
А на афише, там, где - РЕЖИССЁР,
Хохмач приписку сделал -ЗАСТРЕЛИЛСЯ!