Конечно, факт пробуждения ...

Конечно, факт пробуждения, явление исключительное,
И далеко не каждому, оказаться может он под силу,
При этом надо отказаться нам от прошлого,
Что на поверку, становится сомнительным,
Хотя без этого, жить в зазеркалье, будет крайне утомительным .....)))