Душа не знает, кем является ...

Душа не знает, кем является она,
Любое желание узнать, кончается плачевно,
Она иль отрицает всё, при этом продолжая спать,
Или стремится, что - либо новое создать,
Что будет неприменно эфемерно...............)))