Душе.

Полагая наивно, что был нужен тебе
Я надеялся, жил, было всё как во сне
Я тебе доверял, ты была мне родной
Никогда б не поверил, что ты можешь такой
 
Никому не желаю, пережить так как я
Чтобы вы сберегли друг для друга себя
Чтобы вам повезло чуть побольше, чем мне
Чтобы всё было так, как хотелось душе...