Ослепли фонари

Ослепли фонари.
 
Аптека
транжирит голубой неон.
Надрывно – в школе - дискотека
бахвалится. … И сквозь фреон
уставшей памяти – случайно –
под скрежет мартовских колёс
(… там, где встречались редко… тайно…)
возник шатёр твоих волос…
упрямых губ изгиб знакомый…
глаз вопрошающих укор…
 
и вздох чуть слышный… невесомый…
ожил судьбе наперекор.
 
22.03.2006г.