Я похожих искал...

Я похожих искал...
"Я похожих искал..."
 
Я похожих искал,
И напрасны труды
Пытался,
Но здесь всё другое
 
Ты была как глоток,
Самой чистой воды
Радуга,
Что-то цветное!
 
Представляешь,
Не смог твою внешность забыть,
Моё сердце тоскует порою
 
Знаешь,
Тебя очень сложно любить,
Тяжело прикоснуться душою
 
Легко засыпаешь?
Ведь Бога просил,
Беречь постоянно, скучаю
 
Меня вспоминаешь?
Иди, отпустил!
Чувства свои отключаю...
 
07.07.20