Хочу кольцо, хочу, хочу

Как сапоги, так подавай новые,
Поношенные
- дело позорное,
Но один патрон в барабане
Стреляет дважды, в нирвану,
Такие мысли,
Счастье другой
За милую душу изнутри нарушу
Удержать бы руками самой
Кольцо слабой хваткой,
Низвергая нутро наружу,
Свободная касса,
Да вон очередь,
Ну и я встану,
А то ещё за товар переживать,
Ну а проторенной тропой
Можно пойти и самой,
А риск повернуть не туда
Як предыдущий путник,
Лукавому, не велика беда,
Когда чёрная дыра пожирает спутник,
Колечко, на пальце колечко,
Горем сладко сердечко,
Безколечного
- выбор простой
Сделает дама,
калеченная головой.