Пища культурных эстетов

Ведь так привыкли к простому
Посредственное мороженое
Искусственно сложноуложенное
Закладывается ложками в голову
Культ безмозглого потребления
Месива илистоглиняного
Укрощение умноустроенного
Эгоманьяка лобного мнения
Дешевовульгарное
Содомноперченое
Убогодухотворенное
Лишь бы съедобное,
Вот, что ест поколение.